燒仙草-盒裝   
 
  售價 : $ 150

燒仙草 盒裝

售價:盒裝:150 元

規格:盒裝10g X 12 包│

本產品符合政府規定之商標法並獲得 優良食品金牌獎、 2005 年旗艦商品、優良寶島珍品、優良食品金牌獎等大獎。

產品特色:
關西鎮位於新竹縣之東北方,四季溫和,風景秀麗,無污染水質甚佳,適合仙草生,素有「仙草故鄉」之稱,關西仙草的品質與香氣最為出色。本草綱目記載:仙草清涼解渴、降火氣、消除疲勞、老少咸宜。自古以來,仙草便是夏季消暑茶飲,更由於仙草凍的特殊凝膠及口感廣受消費者喜愛,近年新產品有即溶仙草、燒仙草、仙草茶、仙草粄條、仙草拉麵,使得仙草成為消費者逐年增加的農產品。仙草適應性強,病蟲害少,容易栽培是一種高經濟價值作物且具有生理保健功效。 即溶仙草是由仙草乾經由清洗、熬煮、萃取、濃縮、冷凍乾燥而成,是一種多樣化的產品,可變化出仙草茶、仙草凍;燒仙草、仙草雞、仙草排骨 ……… 等,目前所生產即溶仙草系列產品品質優良,不含人工甘味、色素、防腐劑為百分之百天然食品。


聯絡電話:03-5921018#133
傳真:03-5921015